Новости

04.08.2015

Каркас для жилого дома в Нягани

 

 

 

 

 

 

 

Продолжается производство и монтаж каркаса для 5-ти этажного жилого дома в г. Нягань. Почти полностью закончен монтаж первого диска перекрытий, идет монтаж второго. Планируется, что поставка и монтаж будут завершены в 3 квартале этого года. Будущий объект будет представлять собой 5-ти этажный, 2-х секционный 48-квартирный жилой дом общей площадью 3 820 м2.

Напомним, что в настоящее время "Завод КУБ-Стройкомплекс" производит и монтирует сборный каркас КБК в городе Нягань для 2-х объектов.

О компании: завод сборно-монолитного каркаса КБК ООО "Завод КУБ-Стройкомплекс" основан в 1999 году и входит в ГП "Поллукс". Предприятие проектирует, производит, строит в сборно-монолитном каркасе КБК (Конструкции Безригельного Каркаса), выпускает каркас по системе КУБ 2.5, производит стандартные ЖБИ, бетон, раствор, сотрудничает со строительными компаниями по всей территории России. За годы работы предприятие зарекомендовало себя как  стабильно и качественно работающая компания. В группу предприятий так же входят ООО "Северский завод КБК" (г.Полевской, Свердловская область) и ООО "Димитровградский завод КБК" (г.Димитровград, Ульяновская область).




← Назад    ↑ Вверх
215 - 04 - 28

Разработка, продвижение и поддержка веб-сайта:
Гамбургер.ru, Пермь