Новости

25.05.2015

Жилой комплекс "Пушкарский"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ООО "Димитровградский завод КБК" продолжает поставку и монтаж каркаса для объекта по ул. Октябрьская 1 и 2, г. Ульяновск. Этот комплекс многоквартирных жилых домов включает в себя: два односекционных 24 этажных жилых дома в форме трилистника со встроенно-пристроенными торговыми и офисными помещениями. Между двумя секциями планируется  подземная одноэтажная автостоянка на 76 машино-мест. Объем выпущенного железобетона составит 14709,37 м3, а смонтированного каркаса КБК - 61289,06 м2.

В настоящее время идет монтаж 18-го диска перекрытий,  кладка внешних ограждающих конструкций и внутренних перегородок на уровне 14 этажа, утепление стен.

О компании: завод сборно-монолитного каркаса КБК ООО "КУБ-Стройкомплекс" основан в 1999 году и входит в ГП "Поллукс". Предприятие проектирует, производит, строит в сборно-монолитном каркасе КБК (Конструкции Безригельного Каркаса), выпускает железобетонные изделия, бетон, раствор, сотрудничает со строительными компаниями по всей территории России. За годы работы предприятие зарекомендовало себя как  стабильно и качественно работающая компания. В группу предприятий так же входят ООО "Северский завод КБК" и ООО "Димитровградский завод КБК".




← Назад    ↑ Вверх
215 - 04 - 28

Разработка, продвижение и поддержка веб-сайта:
Гамбургер.ru, Пермь