Новости

12.05.2015

Жилой комплекс на берегу Камы

 

 

 

 

 

Продолжаются отделочные работы в первой секции нового жилого комплекса по ул. Кировоградской, 180. Квартиры будут сдаваться собственникам с  чистовой отделкой помещений. Для отделки стен будут использованы водоэмульсионная покраска, обои и керамическая плитка. Для пола жилых помещений используется керамическая плитка и линолеум. Потолки квартир будут покрыты водоэмульсионной краской. Межкомнатные двери запланированные деревянные, согласно ГОСТу 6629-88.

В настоящее время в секция Р-1 - идут отделочные работы. Секция Р-2 - завршается кладка внутренних стен и перегородок. Секция Р-3  - уже готовы парапеты, продолжается кладка стен третьего этажа, идут кровельные работы. Работы по строительству секции Р-1 будут закончены к 30 мая. Возведение секции Р-2 завершится к 30 июня. Работы по строительству всего жилого комплекса будут закончены в конце сентября этого года.

Напомним, что новый объект будет представлять собой три 4-х этажных здания, расположенных на берегу реки Камы. Объем выпущеного железобетона для этого объекта составил 1629 м3, а площадь смонтированного каркаса  7 840 м2. Сдача первого дома запланирована на 2-ой квартал 2015 года. Более подробная информация находится на сайте застройщика  - www.bio59.ru

О компании: завод сборно-монолитного каркаса КБК ООО "КУБ-Стройкомплекс" основан в 1999 году и входит в ГП "Поллукс". Предприятие проектирует, производит, строит в сборно-монолитном каркасе КБК (Конструкции Безригельного Каркаса), КУБ 2.5, выпускает железобетонные изделия, бетон, раствор, сотрудничает со строительными компаниями по всей территории России. За годы работы предприятие зарекомендовало себя как  стабильно и качественно работающая компания. В группу предприятий так же входят ООО "Северский завод КБК" и ООО "Димитровградский завод КБК". 




← Назад    ↑ Вверх
215 - 04 - 28

Разработка, продвижение и поддержка веб-сайта:
Гамбургер.ru, Пермь