Публикации

09.08.2011

"КУБ-Стройкомплекс": преимущества системы КБК ("Новый Уральский Строитель" №1 (109) 2011 г.)

— Алексей Михайлович, в последнее время технология КБК заинтересовала многих инвесторов и застройщиков в различных регионах России, в том числе и строителей Уральского региона. Известно, что в Екатеринбурге в скором времени планируется строительство нескольких объектов с применением — конструкций безригельного каркаса. Расскажите, в чем секрет?

— На самом деле никакого секрета нет. Есть инновационный продукт КБК, наработанный практический опыт применения и качество системы, подтвержденное исследованиями, испытаниями и возведенными объектами. Нам доверяют, потому что мы в этом направлении начали работать одними из первых и на сегодняшний день приобрели достаточный опыт, позволяющий монтировать сборно-монолитный каркас в максимально сжатые сроки, одновременно обеспечивая высокое качество работ и надежность конструкций. А это сегодня самые главные показатели успешного и профессионального строительства.

— Какое применение нашла технология КБК в практике строительства в 2010 году?

— В прошлом году мы начали строительство сразу по нескольким объектам в разных регионах России, в том числе и в родном Пермском крае. Это монтаж сборно-монолитного каркаса жилых многоэтажных домов и социальных учреждений. Запланировано строительство по нашей технологии в Ханты-Мансийском автономном округе, Уральском регионе, Московской области, Краснодарском и Пермском краях. Не остались мы в стороне и от всероссийской олимпийской стройки в Сочи – приняли участие в возведении нескольких объектов. Компания сделала качественный шаг в развитии проектов, максимально соответствующих спросу. Высокое качество продукции и надежность системы позволили привлечь партнеров из других регионов, тем самым мы увеличили географию применения технологии КБК. Все поставленные задачи по всем позициям, считаю, ответственно выполнили.

— Алексей Михайлович, на ваш взгляд, что же собственно дают инновации современной практике строительства?

 — Применение инноваций в строительстве в первую очередь дает инвесторам и застройщикам значительные экономические и технические преимущества. Именно новые технологии, в том числе и наша система КБК, в полной мере удовлетворяют всем условиям: безопасности, скорости и экономичности. А строить надежные объекты быстро и по невысокой цене – это не только наша задача в настоящих условиях, это наша обязанность.

— Инновации уверенно входят в жизнь отрасли, и ваша компания тому пример. Наряду с традиционным домостроением активно развивается сборно-монолитное строительство. Вы согласны с этим утверждением?

— Не только согласен, но считаю, что за сборно-монолитными и монолитными технологиями — будущее всего строительства. Невозможно осуществить преобразования в отрасли, ориентируясь на традиционные технологии. Новые масштабные задачи следует реализовывать с помощью инноваций, именно они зададут верное направление развития.

Копия материала (просмотреть)

При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель"http://nus-ural.ru




← Назад    ↑ Вверх
215 - 04 - 28

Разработка, продвижение и поддержка веб-сайта:
Гамбургер.ru, Пермь